Déclaration de confidentialité

INTACO asbl se soucie du respect de votre vie privée en protégeant vos données personnelles que vous nous aurez transmises. Celles-ci sont traitées avec considération et discrétion.

Collecte d’information : Via notre site www.intaco.be vous avez la possibilité d’inscrire votre enfant à l’un de nos stages de langues, ou de nous demander via le formulaire de contact, un complément d’informations.

Utilisation des informations : Vos données personnelles qui nous sont communiquées par le formulaire d’inscription : nom et prénom de l’enfant, date de naissance, adresse postale, e-mail, numéros de téléphone des parents, nom de l’école fréquentée, vont être utilisées pour la gestion de notre administration et pour et une organisation efficace de nos stage. Vos données reçues via le formulaire de contact vont nous permettre de répondre à vos questions, soit par e-mail soit par téléphone.

Divulgation à des tiers : Vos données personnelles ne seront en aucun cas vendues, échangées, transférées à une autre société pour quelque raison que se soit.

Conformément à la législation, vous avez le droit de consulter et de faire rectifier ou supprimer les données vous concernant. En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits gratuitement et à tout moment en nous envoyant un e-mail (info@intaco.be)

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, il suffit de vous désinscrire.

Intaco asbl
16, Sint-Elisabethlaan
8660 De Panne
Stefan Janssens- Directeur

Newsletter

Pour recevoir la newsletter laissez votre adresse e-mail

Partenaires
]